ÜBER MICH
Ich bin Klaus Dieter Scheiblhofer, mein beruflicher Weg führte mich von der Gastronomie zur Gemeinschaftsverpflegung, in die Selbständigkeit und in ein Softwarehaus.
Mit 2023 ist es wieder soweit, das ich mein Fachwissen und Erfahrungen über eine Selbständigkeit zur Verfügung stelle.
AUSBILDUNG
- Koch mit Lehrabschluss
- Lehrlingsausbildner
- Konzession / Gastro. Gewerbeberechtigung
- Dipl. F&B Manager
- Dipl. Hygiene Manager und HACCP Berater
- MBA
- Dipl. NLP Masterpractitioner
In den letzten 5 Jahren durfte ich diese Unternehmen unterstützen:
- Caritas Wien
- Caritas OÖ - Linz
- NÖ Wifi & Schülerwohnheime
- Meisterfrost
- Sonnentherme Burgenland
- Vamed
- Landesdienstleistungszentrum OÖ
- Hotel weißes Rössl
- Vorderlandhus Röthis
- my Indigo
- Eat Happy Deutschland
- Eckart Catering
- Essig Catering
- Success Group
- Hilfswerk Salzburg
- uvm. ...